您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

赛前复查省运会场馆不留死角 确保比赛稳定用电

nd.fjsen.com  2018-07-03 15:26:08 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

国网福安市供电公司:开展用电检查 确保省运会测试赛稳定供电。

国网福安市供电公司:开展用电检查 确保省运会测试赛稳定供电。

国网福安市供电公司:开展用电检查 确保省运会测试赛稳定供电。

东南网宁德7月3日讯(本网记者 陈翊群)7月3日,国网福安市供电公司营销部用电检查班组织人员,对省运会比赛场馆——福安一中新校区体育馆进行不留死角的跟踪复查,以确保7月4日至5日在该场馆举行的省运会测试赛项目稳定供电。

7月4日至5日,2018年省运会射箭测试赛暨宁德市队选拔赛、2018年宁德市少年儿童篮球锦标赛(甲组)暨第十六届省运会篮球项目测试赛将分别在福安溪北洋福安一中新校区田径场和福安奥体中心综合馆举行。

为了确保测试赛期间的场馆用电,在比赛开赛前,根据福安市委、市政府的部署安排,福安供电公司用检人员仔细对场馆进行用电检查,摸清用户末端负荷线路走向,绘制一次接线图,编制“一户一案”,对存在安全隐患及设备缺陷,要求场馆方最短时间内整改,确保场馆在测试赛期间用电正常。同时,为了保证测试赛期间的稳定供电,福安供电公司还在奥体中心部署移动发电车,确保篮球测试赛场馆稳定用电。

图片由梁荣提供。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 场馆 用电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注