您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市防台动员令结束 逐步恢复生产经营活动

nd.fjsen.com  2018-07-11 20:30:17 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月11日讯(本网记者 叶伏国) 11日晚,来自宁德市人民政府防汛抗旱指挥部的消息,11日19时,《宁德市防台风防汛动员令》结束,各类生产经营活动,可根据实际安排逐步恢复。

据宁德市防指消息,今年第8号台风“玛莉亚”,今天9时10分在连江沿海登陆,登陆后强度逐渐减弱。17时台风“玛莉亚”位于南平邵武市境内,强度减为热带风暴(18米/秒,热带风暴级)。宁德市气象台调整发布台风和暴雨蓝色预警信号。

根据《宁德市防洪防台风应急预案》,宁德市防指于7月11日19时,将防台风Ⅰ级应急响应调整为Ⅳ级,同时将防暴雨Ⅱ级应急响应调整为Ⅳ级,并要求各地和各成员单位继续做好台风和暴雨各项防御工作,确保人民生命财产安全。此前,宁德市防指发布的《宁德市防台风防汛动员令》结束,防台风Ⅰ级应急响应期间停工(业)、停产、停课、休市的各类生产经营活动,可根据实际安排逐步恢复。

据了解,宁德市人民政府防汛抗旱指挥部于7月10日11时发布《宁德市防台风防汛动员令》。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:防台 动员令 结束
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注