您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新深入福安征兵体检站检查指导工作

nd.fjsen.com  2018-08-05 13:01:16 8月4日上午,市委副书记、代市长梁伟新专程前往福安征兵体检站检查指导征兵工作,看望应征青年和一线征兵工作人员。市委常委、宁德军分区政委杨凯兵,副市长郑雷声参加活动。 在体检站,梁伟新仔细询问征兵工作开展情况,详细了解征兵体检流程,并逐一走访各体检环节科室,看望应征青年和负责体检工作的医务人员。梁伟新与应征青年亲切交谈,对他们立 来源:闽东日报  我来说两句

8月4日上午,市委副书记、代市长梁伟新专程前往福安征兵体检站检查指导征兵工作,看望应征青年和一线征兵工作人员。市委常委、宁德军分区政委杨凯兵,副市长郑雷声参加活动。

在体检站,梁伟新仔细询问征兵工作开展情况,详细了解征兵体检流程,并逐一走访各体检环节科室,看望应征青年和负责体检工作的医务人员。梁伟新与应征青年亲切交谈,对他们立志参军表示赞赏,勉励他们积极到部队锻炼自己,进一步提升素质,为国防建设贡献力量。他要求当地政府及有关部门和医务人员优化服务、加强保障,严格执行体检标准,严把征兵第一道关口,确保为部队输送优质兵员。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 福安 征兵 体检站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注