您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

国道霞浦溪南至盐田段:26公里排水系统整治工程开工

nd.fjsen.com  2018-08-09 09:36:06 陈翊群 俞建 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月9日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 俞建)8月6日,国道G228、G353线霞浦溪南至盐田段排水系统整治工程正式开工,全长26.3千米,工期预计需要六个月。

据宁德市公路局霞浦分局有关负责人介绍,该路段由于沿线多民房、企业等,对公路排水性能造成较大的影响,每逢雨季路面便容易积水,给过往的行人和车辆造成不便,存在较大的安全隐患。为保证公路的使用性能,提高使用周期,经宁德市公路局核准,霞浦分局于8月6日起正式对G228、G353线溪南至盐田路段排水系统进行全面整治。

该工程实施完成后,困扰该路段排水性能将大大提高,路面积水问题、安全隐患或将迎刃而解。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:26公里排水系统整治工程开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注