您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开

nd.fjsen.com  2018-08-13 09:29:40 来源:闽东日报  我来说两句

8月10日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。市委常委、政法委书记王世雄出席会议并讲话,副市长、公安局局长郑雷声主持会议。

会议指出,全市各级各有关部门要认清形势,直面问题,从政治站位、依法严惩、深挖彻查、组织建设、综合治理、组织领导等六个方面,全面剖析存在的问题和不足,确保底数清、情况明、措施实、成效好。

会议要求,各级各有关部门必须以迎检为契机,紧扣重点,改进提升,推动专项斗争向纵深发展。一是站位要切实提升,深刻认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义和现实意义;二是问题要整改提升,按照问题清单化、清单责任化、责任具体化的思路要求,推动存在问题滚动管理,解决一件,销号一件;三是成效要巩固提升,“一办五组”要充分发挥好牵头抓总和主力军作用,各成员单位要积极发挥齐抓共管作用,努力推动扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。

会议强调,各级各有关部门务必要以更佳状态、更高标准、更严要求,精而又精、细而又细、实而又实地做好迎检各项准备工作,做到强化目标导向,强化分工协作,强化督导落实。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:扫黑除恶 斗争 领导小组
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注