您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文会见新加坡驻华大使罗家良

nd.fjsen.com  2018-08-18 11:09:59 来源:闽东日报  我来说两句

8月17日,市委书记郭锡文会见来访的新加坡驻华大使罗家良一行。

郭锡文代表市委、市政府对罗家良大使一行的到来表示欢迎,并简要介绍了宁德经济社会发展情况。他表示,宁德当前发展势头良好,与新加坡合作空间广阔,双方要增进了解,在新能源电池应用、新能源汽车智能化、港口航线开辟、食品加工贸易等领域深化合作,并通过新加坡加强与东盟国家的交流合作、贸易往来。

罗家良表示,希望借助“海上丝绸之路”平台,做好服务,在新能源领域、智慧城市网络、食品贸易等方面挖掘潜力,拓展双方合作空间。

副市长杨方、新加坡驻厦门总领事池兆森会见时在座。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 新加坡 驻华大使 罗家良
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注