您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文调研重点项目建设工作

nd.fjsen.com  2018-08-25 15:54:59 来源:东南网  我来说两句

8月24日,市委书记郭锡文赴部分重点项目调研,实地察看施工进度,帮助解决项目推进中的困难问题,督促项目早日投产达效,推动高质量赶超发展。

在中铝宁德铜冶炼基地中控室,郭锡文深入了解项目投料试生产前的各项准备情况和需要地方协调解决的问题,逐一进行分析研究。他要求,东南铜业公司要盯紧时间节点,抓紧设备安装、系统调试和安全检查以及厂区建设,细之又细做好各项准备工作,市直部门和蕉城区要配合做好有关手续办理及路网等配套建设,确保如期投料试生产。

新能源湖西产业园数码项目分四期建设,目前正在紧锣密鼓地推进,其中一期已投产。郭锡文询问了解工程进度、生产安排和当前用地、用工等方面的困难,要求东侨开发区会同蕉城区抓紧做好剩余部分征地拆迁相关工作,市直相关部门要加大力度支持做好招工工作。

宁德时代湖西锂离子动力电池生产基地项目共建设四栋厂房,总面积达45万平方米,将引进动力电池自动化生产设备,扩大生产规模,降低动力电池产品生产成本。目前一、二号厂房已验收启用。郭锡文对建设进展予以肯定,希望加快设备安装,尽快投产达产。

郭锡文还察看了部分项目建设用地落实情况。

市委常委、常务副市长曾智勇参加调研。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 调研 重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注