邮储银行蕉城区支行送外汇金融知识下乡受好评

nd.fjsen.com  2018-10-16 15:03:39 来源:邮储银行蕉城区支行  我来说两句

蕉城区飞鸾镇为越南客户集中地,因语言不通,在日常国际汇款单据填写方面存在困难,为解客户之忧,引导其正确运用外汇知识、合理合规办理业务,近日,邮储银行蕉城区支行携手宁德外管局深入飞鸾镇开展外汇金融知识普及活动。

本次活动以“诚信守法用外汇、共建各谐促发展”为主题,

对国际收支申报义务、个人购汇“六禁令”等内容进行宣传,并耐心指导村民正确填写国际汇款单据。下阶段,该行将定期派驻工作人员驻点飞鸾镇普惠金融服务点,持续为当地村民提供外汇金融知识宣讲、单据填写指导等服务,提升客户的体验,得到了当地村民的一致好评。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:送外汇金融知识下乡受好评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注