您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到屏南开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2018-10-26 09:03:33 来源:闽东日报  我来说两句

10月24日,市委常委、常务副市长曾智勇带领市直相关部门负责人到屏南开展“四下基层”调研,了解当地特色产业发展及重点项目建设情况。

调研组一行先后察看了西环路片区建设项目、屏南时代新能源汽车新材料产业项目(二期)、屏古高速联络线建设情况、秋田农牧黑山羊养殖基地。在屏古高速联络线施工现场,调研组要求各参建方要认真梳理当前存在的问题,主动担当,对照目标任务,倒排计划、攻坚克难,在确保质量安全的前提下,充分把握建设时间节点,以最高的效率,全面推进工程建设进度;在秋田农牧黑山羊养殖基地,调研组详细了解黑山羊的饲养、产、销、经营以及产业帮扶贫困户养殖黑山羊等情况,对养殖特色黑山羊,实现产业扶贫以及贫困户养殖帮扶的做法给予积极评价,并强调,企业在做大做强特色产业的同时要进一步搞好产业带动扶贫,以农业产业化促进乡村振兴。(黄起英)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 屏南 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注