您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市工商局原副局长苏跃生贪污受贿案宣判

nd.fjsen.com  2018-11-08 10:22:48 来源:宁德晚报  我来说两句

11月1日,由宁德市人民检察院提起公诉的宁德市工商行政管理局原党组成员、副局长苏跃生(正处级)贪污、受贿一案在宁德市中级人民法院进行一审判决。

一审判决认定被告人苏跃生利用职务便利,伙同他人以重复报销手段,共同侵占公款人民币507651元,犯贪污罪,判处其有期徒刑3年,并处罚金人民币20万元;为他人在违建拆除工程施工、协调违建拆除工程款支付、违章搭盖拆除等事项上提供帮助,非法收受贿赂共计人民币12.2万元,犯受贿罪,判处其有期徒刑1年1个月,并处罚金人民币10万元。以上数罪并罚,决定执行有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币30万元。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:苏跃生 贪污受贿案 宣判
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注