邮储银行福鼎市支行与福鼎市海洋渔业局签署海上养殖综合整治合作协议

nd.fjsen.com  2018-11-13 17:32:35 来源:邮储银行  我来说两句

 

 

 

为积极响应与支持福鼎市政府海上养殖综合整治工作,履行普惠金融的社会职责,2018年11月1日,在福鼎市人民政府的组织下,邮储银行福鼎市支行与福鼎市海洋渔业局签署海上养殖综合整治合作协议,承诺在符合上级行信贷政策的前提下,为福鼎市海洋产业提供不低于5亿元人民币的信贷额度,其中对海上鱼排、藻类养殖设施改造提供专项信贷额度人民币2亿元,助力海洋与渔业局推进海上养殖设施的整治和改造工作。

会上,该行还与升级改造加工企业、养殖户代表分别签署了意向协议,现场预授信3户共50万元。

此次合作协议的签署,不仅拓宽了该行信贷业务市场,而且进一步树立了邮储银行充当金融排头兵,积极履行社会职责,支持地方经济建设和社会事业发展的良好社会形象。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注