您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协开展“海上养殖综合整治情况”专项视察

nd.fjsen.com  2018-11-16 09:09:29 来源:闽东日报  我来说两句

11月15日,市政协主席兰斯琦带领市政协委(室)及市直相关部门负责人、部分市政协委员,赴蕉城区开展“海上养殖综合整治情况”专项视察活动。市政协副主席程树平参加视察。

视察组一行前往蕉城区三都镇秋竹海域,察看城澳半岛海上养殖综合整治情况及鱼旅融合海上田园示范点,详细了解渔排整治情况及新型环保养殖设施推广进展,并与蕉城区和市直有关部门负责人进行深入探讨研究。

据介绍,今年7月中旬以来,我市累计投入资金2亿多元,按2018年两个20%的任务,已清退禁养区内渔排20430口,完成率47%;清退藻类23576亩,完成率500%;拆除废旧渔排41949口,全市禁养区藻类清退基本完成任务,渔排清退任务已按目标序时推进。

参加视察的委员们表示,他们将充分结合本职工作和自身的专业优势,结合视察情况,帮助查找发现海上养殖综合整治过程中的问题和困难,多建睿智之言、多献务实之策,为加强海洋生态环境保护、建设美丽宁德贡献智慧和力量。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:政协 海上养殖 整治 视察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注