您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

屏南县卫计局开展“世界艾滋病日”暨扫黑除恶宣传活动

nd.fjsen.com  2018-12-05 15:43:50 来源:屏南县卫计局  我来说两句

12月1日是第31个“世界艾滋病日”,县卫计局联合县综治办、禁毒办、县疾控中心、县妇幼保健院、屏城卫生院、古峰社区卫生服务中心将“世界艾滋病日”与扫黑除恶专项斗争宣传工作有机结合起来,开展了以"禁毒防艾 从我做起 拥抱健康 亲近幸福"为主题的宣传活动。

活动通过悬挂横幅、摆放展板、播放艾滋病防控知识音视频、发放宣传资料、避孕药具等多形式宣传扫黑除恶、禁毒防艾等知识及国家政策,让广大居民群众知晓艾滋病等传染病的传播途径和预防常识,引导人们养成健康文明的生活方式,营造了艾滋病防治、扫黑除恶专项斗争工作的社会氛围,收到了良好的宣传效果。活动共发放宣传资料200余份,播放防艾宣传片累计3小时,接受咨询100多人次。(张玉香)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南县卫计局 “世界艾滋病日”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注