您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

海西高速屏古联络线屏南段本月底通车

nd.fjsen.com  2018-12-07 09:38:50 来源:闽东日报  我来说两句

12月4日,在海西高速屏古联络线屏南段项目现场,崭新的高速道路身姿尽显,工人们正忙着进行路面清理、绿化等扫尾工作,迎接本月底通车。

据介绍,屏古高速总长53.61公里,概算总投资43.29亿元。其中,屏南段路线总长20.7公里,屏南境内段设甘棠1处枢纽互通口,设甘棠匝道收费站1处,设鸳鸯溪服务区1处。经过近四年的建设,将于12月28日通车。通车后,屏南至福州的车程将缩短至1.5个小时左右,对屏南加快建设“省会后花园城市”具有极大的推动作用。(记者 王志凌 叶陈芬 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:海西高速 屏古联络线 屏南段 通车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注