您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司:启动居配工程验收工作

nd.fjsen.com  2018-12-19 15:11:12 姜南昵 彭积城 来源:国网宁德供电公司  我来说两句

“变压器母排需要进行加固,高压柜内电缆孔洞封堵不够严实……”12月12日,宁德市10千伏海军经济适用房配电室竣工验收现场,国网宁德供电公司居配工程验收组组长胡大海带领组员对工程中检查和竣工检验过程相关资料完整性进行审查,逐条复查竣工初验时提出的问题整改情况,把控工程项目的质量。这标志着该公司居配工程验收组相关工作正式启动。

据悉,为适应福建省全面放开新建住宅小区供配电设施(简称居配工程)建设市场新形势,加强“自购自建”住宅小区供配电设施图纸审核、中间检查、竣工检验、资产接收管理等工作,确保入网设施设备安全可靠运行,该公司于11月底成立居配工程验收组,归口运检部管理。居配工程验收组主要负责统筹本地区(含县公司)居配工程质量监督检查管理工作;派人监督属地公司按要求开展居配工程图纸审查、资产接收工作;组织开展居配工程中间检查和竣工检验资料审查和现场检查、检验工作。

下一步,该公司居配工程验收组将通过抽调本部及县公司居配验收专家库人员的方式开展跨属地交叉检验工作,全力把好居配工程的质量关和廉政关。(姜南昵 彭积城)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:启动居配工程验收工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注