您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司:提前进入元旦保电模式

nd.fjsen.com  2018-12-19 15:11:59 姜南昵 来源:国网宁德供电公司  我来说两句

日前,国网宁德供电公司运检人员对宁德地区重要线路展开节前隐患排查,并对相关设备、线路进行红外测温,提前进入元旦保电模式。

元旦将至,为确保全市人民度过愉快的节假日,该公司将根据负荷状况合理调整保电期间电网运行方式,增加重要输电线路和具有外破隐患区段的巡查力度。同时,对涉及保电的变电站进行特殊巡视,及时处理发现的设备缺陷。另一方面,该公司也将组织人员对政府和重要客户及人员密集场所进行安全用电专项检查,并对辖区内的居民提供24小时抢修服务。

另悉,节日期间,该公司还将充实抢修力量,提高快速反应能力,确保突发事故时及时抢修到位。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:提前进入元旦保电模式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注