您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司:推行“智能交费,智能生活”

nd.fjsen.com  2018-12-19 15:12:53 姜南昵 来源:国网宁德供电公司  我来说两句

日前,国网宁德供电公司在宁德联信财富广场开展“智能交费,智能生活”大型户外宣传活动,活动现场除通过传统海报、展板展示,分发资料宣传外,还加入了“关注微信公众号,赢好礼”和“砸金蛋,赢好礼”等互动游戏,让用电客户更快、更直接地了解“智能交费”相关知识。

据了解,“智能交费”是线上交费和24小时在线响应的供电服务模式,具备在线、灵活、互动的特点。在智能交费的全新模式下,电费由按月结算转变为按日结算,方便用电客户随时了解电量、电费等用电情况,及时调整用电习惯,帮助用电客户做到科学合理用电。按照电费使用情况,自主选择充值金额,实现自助管理用电。

此次活动得到了广大市民的青睐,也拉近了民众与供电公司之间的距离。通过现场工作人员详细讲解、答疑,市民更了解“智能交费”业务,懂得科学用电、合理用电。下阶段,该公司还将继续加大宣传力度,让每个电力用户都能体验到“交费方式更便捷,用电服务更互动”的新型用电模式。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:智能交费 智能生活
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注