您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市党校(行政学校)校长会议召开

nd.fjsen.com  2018-12-25 09:29:40 来源:闽东日报  我来说两句

12月24日上午,全市党校(行政学校)校长会议召开。会议学习贯彻了全国干部教育培训工作会议和全省党校行政学院校院长会议精神,总结交流工作经验,研究部署新时代全市党校工作。市委常委、组织部长、党校校长郭学斌出席会议并讲话。

会议肯定了全市党校工作所取得的成效。会议要求,要坚持主业主责,坚定不移推进党的政治建设,持之以恒增强培训实效,持续发力提升科研水平,切实提高教学质量;要坚持人才强校,强化人才优先理念,完善兼职师资队伍,关心关爱教师人才,着力激发队伍活力;要坚持夯实基础,强化基础保障,加强办学合力,建强教学基地,不断完善办学条件;要坚持从严治校,推进学风校风建设,做从严治校的先行者、从严施教的执行者、从严治学的力行者。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:党校 (行政学校) 校长 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注