您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

副省长郑建闽来宁征求《省政府工作报告》意见

nd.fjsen.com  2018-12-29 09:38:23 来源:闽东日报  我来说两句

12月28日下午,副省长郑建闽带领省直有关部门负责人到我市主持召开座谈会,征求对《省政府工作报告(征求意见稿)》意见和建议。市领导梁伟新、兰斯琦、黄建龙、林月玲、缪绍炜、黄家盛,部分在宁省人大代表、省政协委员,市直有关部门、各县(市、区)、东侨经济技术开发区负责人等参加座谈。

会上,与会人员直奔主题、踊跃发言,一致认为报告紧紧围绕省委提出的坚持高质量发展落实赶超进行谋篇布局,回顾今年工作实事求是、内涵丰富,谋划明年工作立意高远、措施有力,站位高、内容实、亮点多,是一份体现中央精神、符合我省实际、彰显担当作为的好报告。大家还结合全省、宁德以及自身工作实际,就新兴产业发展、传统产业转型升级、脱贫攻坚、城乡基础设施完善、乡村振兴、营商环境优化、港口开放开发、少数民族发展、民生补短板等方面,提出具体的意见和建议。

郑建闽认真听取发言,一一记录,对省人大代表、省政协委员和与会其他同志关心支持省政府工作表示感谢。他说,大家深入思考、准备充分,立足宁德实际看全省发展大局,提出了许多有针对性的意见和建议。省政府将认真研究、充分吸收,进一步修改完善政府工作报告,并落实到今后具体工作中。同时,省政府将一如既往关心支持宁德各项事业发展。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:副省长 郑建闽 《省政府工作报告》 意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注