您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德220千伏岙村变至上汽变110千伏线路工程冲刺中

nd.fjsen.com  2019-01-03 09:20:02 来源:闽东日报  我来说两句

近日,在毗邻上汽宁德基地的104国道旁,宁德220千伏岙村变至上汽变110千伏线路工程G6到G9段,国网宁德供电公司员工正在铁塔上进行架线拉线作业(如图)。

据介绍,该项目是服务上汽宁德基地项目的大型输电工程的一部分,也是国网宁德供电公司冲刺年度目标的重点项目。国网宁德供电公司现场负责人刘毅告诉记者,为满足上汽宁德基地项目用电需求,该公司靠前服务,超常规建设,不到三个月时间已建设了12基铁塔、铺设了3.5公里线路。(记者 王志凌 通讯员 黄维禄 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:220千伏 岙村 上汽 110千伏 线路工程 作业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注