您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

用镜头为留守儿童“发声” 纪录片《栀子》引关注

nd.fjsen.com  2019-01-22 08:49:41 范陈春 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

网友热评:

@有情调一点:想起了小时候,最开心的是过年的时候,因为爸爸妈妈回来了

@壹方-kris :愿你如栀子,喜悦常伴,感恩犹存!愿孩子们健康快乐成长!为创办人点赞,为支教的教师及志愿者点赞

@晴暖喜:看到一群阳光灿烂的孩子,面向镜头露出明媚的笑脸,根本看不出原来在他们背后,隐藏着那么多辛酸的故事。感谢这些伟大的老师们,默默的在大山里陪同这些孩子成长!

@阳光:看完忍不住哭了,希望每个孩子都能在充满爱的世界健康成长!想到自己闺女这两个月来也成了留守儿童,心中说不出什么滋味,想家了,想孩子了……

@Shine:每一个孩子都是祖国的未来,在片子里我们不仅看到了孩子们细腻敏感的精神世界,更难能可贵的是看到了属于他们纯粹的快乐。感谢这部纪录片,让我们可以有机会给他们一个温暖的拥抱。

@天青色等烟雨:每个孩子都应该被宠爱 每个梦想都值得被期待。

@六木六撇:看哭了,一些画面看到了自己小时候,孩子的成长真的很需要父母关爱。

@歐 :再一次看,还是不知不觉湿了眼眶,他们都是留守儿童,他们的世界里只有大山和课本,小姑娘的心愿简单又无奈!每一个孩子都是宝贝,都值得我们给予温暖和关注!只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间!

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:用镜头 留守儿童 栀子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注