您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司圆满完成春节保电任务

nd.fjsen.com  2019-02-14 15:58:01 姜南昵 来源:宁德供电公司  我来说两句

2月14日,从宁德供电公司获悉,春节期间(除夕至初六),宁德电网运行平稳,全市最大负荷173.3万千瓦,同比增长6.8%。全市受理故障报修475件,同比减少5.6%,平均抢修恢复时长39.3分钟,优于全省平均水平,全市人民群众过上了一个明亮、祥和的新春佳节。

为确保春节期间全省各地居民可靠用电,该公司提前部署启动春节保电工作,落实保电专项措施,一方面对全市电网重过载、低电压、大中型小区及重要用户进行动态监测,实时预警、快速处置;另一方面,做好交通枢纽、大型商场、医院、广播电视、通信、景区及其它人员密集场所等重点保障用户的专项用电安全指导和排查。春节期间,该公司还安排应急抢修队伍184支、值班及抢修人员1883人、车辆330部待命。

同时实行系统各县(市)公司调控中心、供电服务指挥中心、应急抢修中心等全天候值班。元宵佳节即将来临,该公司将继续做好保电工作,实行“让灯先亮起来”的个性化服务,第一时间为客户修复送电,确保节日期间供电平稳有序。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:圆满完成春节保电任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注