您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

古田:企业轻装上阵

nd.fjsen.com  2019-02-16 15:42:59 来源:东南网  我来说两句

东南网2月16日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员 杨远帆)14日,位于古田县大甲工业集中区内的福建杉杉科技锂离子动力电池负极材料研发生产基地内,已是一派热闹的生产景象。

春节过后,为保证各重点项目全面开工,古田县持续优化扶持政策措施,千方百计减轻企业负担。以杉杉科技为例,县级相关部门通过挂钩帮扶机制,向上争取落实扶持资金,以解企业融资难的燃眉之急。同时,还出台促进民营企业加快发展措施,全面落实减税降费政策,科学合理降低用电、用地、用工、物流等生产要素成本,让各重点企业轻装上阵,在开春全力跑出加速度。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 企业 轻装上阵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注