您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司为企业生产提供贴心服务

nd.fjsen.com  2019-03-01 11:34:08 姜南昵 来源:宁德供电公司  我来说两句

“供电公司主动上门服务,我们节后复工用电安全就有了保障!”为努力实现全市第一季度工业经济“开门红”,连日来,宁德供电公司超前谋划、主动作为,为地方实体经济发展提供可靠用电保障。

据了解,早在春节之前,宁德供电公司就对辖区内各工业用户复工时间进行统计建档,提前48小时对复工企业用户进行上门走访,了解企业节后生产运营状况和所需所求。节后,该公司又帮助企业检查用电设备运行情况,重点检查自备电源应急安保电源用电线路、配电设备等,针对发现的问题提供行之有效的隐患整改方案。此外,该公司一方面量身制定科学经济环保的用电方案,助力企业降本增效;另一方面,向企业负责人介绍当前用电形势,现场讲解电力法律法规和科学用电、安全用电知识,进一步增强安全用电意识,为企业节后安全复工生产提供坚强保障。

该公司还通过企业座谈、走访调研、开辟业扩报装服务“绿色通道”等形式以及门户网站、微信公众号等多种途径,实行特事特办、急事急办、跟踪服务、专人负责,全面征求用电客户意见建议,积极协调解决企业用户用电难题,进一步提升供电企业服务地方经济发展能力。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:为企业生产提供贴心服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注