邮储银行柘荣县支行开展“小小银行家,征信微课堂”活动

nd.fjsen.com  2019-03-05 09:19:54 来源:邮储银行柘荣县支行  我来说两句

为积极响应人行关于征信宣传工作的部署,邮储银行柘荣县支行于近日开展了一场针对小学生的“小小银行家,征信微课堂”主题宣传活动,征信知识从娃娃抓起。

活动现场,柘荣县支行以寓教于乐的方式为孩子提供别样有趣的学习活动,工作人员向孩子们讲解了征信的基础知识,征信对自身的重要作用,校园诚信对学生的重要意义等知识。活动以互动问答的形式,简单、易懂的诚信小故事及诚信相关成语,教育学生要讲诚信、守礼仪、知廉耻,课堂互动融洽,活动气氛热烈。

此次活动,使孩子们对征信知识有进一步的理解,增强了孩子们的诚实守信意识,有利营造”人人宣诚信、处处守诚信“的舆论氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:小小银行家 征信微课堂
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注