您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

重大项目推进时 | 宁德传统产业企业发力海外市场

nd.fjsen.com  2019-03-07 09:57:16 来源:闽东日报  我来说两句

3月5日,第44届中东(迪拜)国际电力、照明及新能源展在阿联酋迪拜国际展览中心拉开帷幕,亚南电机、龙凯电机、铨一电源等我市电机电器企业组团参展,各企业展出自己优质的拳头产品,赢得参展客商的青睐。近年来,我市电机、船舶、茶业等传统产业企业积极转型升级,参与“一带一路”建设。

以亚南电机为例,作为我市电机企业的龙头,在已经充分竞争饱和的市场中,实现了传统只卖电机到卖服务的成功转型。据了解,亚南智能电站分布式电力解决方案采用先进、可靠、集成、低碳、环保的智能设备,自动完成信息采集、测量、控制、保护、计量和监测等基本功能,并可根据需要支持电网实时自动控制、智能调节、在线分析决策、协同互动等高级功能,实现与相邻变电站、电网调度等互动。同时,亚南可根据用户的用电需求、所在地的现场条件及能源供应情况,为用户提供一站式分布电力系统集成解决方案及全球范围的“交钥匙工程”。

“我们的发电机组产品提供了从金融融资、基础建设、人员培训、设备维护等一条龙的服务,目前我们已经在东南亚、非洲、中东等十几个国家地区完成‘交钥匙工程’。”亚南电机国际贸易部工作人员介绍。

发展理念的创新赢得市场,准确的市场定位同样成为企业“走出去”的绝招,参加此次迪拜电力展的福建铨一电源科技有限公司就是一例,得益于工艺上的精益求精和管理上的严谨,该企业成功与欧盟实力发电机组公司OME签订了长期合作合同。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 传统产业 企业 海外市场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注