企业信用网启用 专注中小微企业信用评价服务平台

nd.fjsen.com  2019-03-15 22:25:15 来源:东南网  我来说两句

企业信用网(www.CreditQiye.com)是一个专业从事中小微企业信用评价、招投标专项信用报告、资信评估与调查、信用管理、信用咨询等服务的综合性企业信用评价公共服务平台。以宣传国家信用体系建设政策方针为目的,介绍信用体系建设的理论研究成果,普及信用知识,交流企业信用建设经验信息,报道信用资讯,公示诚信企业、展示诚信企业风采,针贬失信行为,并配合福建查信宝信用服务有限公司的相关活动。

企业信用网站内容广泛、丰富、信息量大、查阅方便。设置的主要栏目有:政策法规、信用知识、信用要闻、信用评价、信用公示、标准体系、失信警示、在线申请、信用产品与服务等。其中信用评价、信用公示等栏目的内容就是我们在信用理论研究和信用评价实践活动中的真实记录,充分反映了信用建设在经济活动中的重要性。网站设置以来,点击率颇高,对业内同仁以及企业起到了引导和学习的作用,受到业内同仁及企业的重视和好评,成为了社会信用体系建设进程中有影响力的企业信用评价公共服务平台之一。

严谨规范、依法科学、客观公正是企业信用网站的风格;既有理论性、又侧重实际,反映实际是企业信用网站的特点;不胡编乱造、内容真实是企业信用网站的品质。虽然有人说网络是虚拟的世界,但是,本网站是从事信用建设的工作网站,担负着推进信用建设进程、打造信用环境的责任,当首先以“信”示天下,不越“虚拟”雷池于半步。

在全社会信用体系建设这一庞大的系统工程面前,企业信用网站也许只沧海一粟,但我们愿竭尽全力为社会信用体系建设工作贡献自己的一份力量。在全国信用体系建设进程中,企业信用网愿与所有从事和关注信用建设的人们风雨同舟、携手同行共同推进社会信用体系建设。作为信用之友,我们期望得到大家的支持和关爱,欢迎监督和指导并竭诚为您服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:企业信用网 企业信用评价
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注