您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市理论宣讲轻骑兵工作暨 “学习强国”平台推广运用工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-03-21 08:47:37 来源:闽东日报  我来说两句

3月20日,全市理论宣讲轻骑兵工作暨“学习强国”平台推广运用工作会议召开,总结2018年全市全市理论宣讲轻骑兵工作情况和“学习强国”平台推广运用情况,部署2019年相关工作。

会议指出,2018年全市理论宣讲轻骑兵继承弘扬习总书记倡导的“宣传党的方针政策下基层”的光荣传统,按照省委、市委的部署安排,深入基层开展宣传宣讲,据不完全统计,全市共计开展1.5万多场宣传宣讲活动,直接受众162万人次,并荣获全国“理论宣讲先进集体”和“全省基层理论宣讲先进集体”,在全市持续兴起“大学习”热潮,有效推动新思想“七进”工作。同时,“学习强国”平台于今年1月1日上线以来,截止3月19日,我市学员人数达172953人,占全市党员总数的115.08%。

会议强调,我市各级宣传部门与相关单位要高举旗帜,守正创新,宣传党的方针政策下基层,推动理论武装走深走实走心,精心打造“理论宣讲轻骑兵”品牌,全面实施理论进基层“百千万”工程,通过“大宣讲”掀起“大学习”的热潮。坚持多措并举,用好用活“学习强国”学习平台,做到领导干部带头学,组织集中学习,帮扶结对学习,开展平台供稿,强化督促考核。要坚持凝心聚力,思想认识要进一步深化提升,沟通协调要进一步顺畅有力,宣传阵地要进一步巩固发展,工作机制要进一步落实落细,为全年实施“一二三”发展战略提供有力思想保证和强大精神力量。(闽东日报记者 郑凯)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:理论宣讲轻骑兵 工作 “学习强国” 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注