您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市医疗保障工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-03-21 09:33:31 来源:闽东日报  我来说两句

3月20日,全市医疗保障工作会议召开。副市长杨方参加会议并讲话。

会议强调,要明确医保工作要求,把握医疗保障事业正确方向。把惠民生作为医疗保障改革主要目标,把保基本作为医保工作的主攻方向,把获实效作为医保工作的检验标准。要推进落实医保重点工作,持续提升医疗保障工作水平。推进“三医联动”改革,完善医疗保障政策,深化支付方式改革,做好药械阳光采购,强化医保稽核监管。要坚持全面从严治党,为医疗保障事业提供坚强保障。坚定不移加强党的全面领导,持之以恒加强党风廉政建设,持续加强干部队伍的建设。要按照国家和省、市的统一部署,切实担负起医保部门的使命和责任,勇于创新,积极作为,努力谱写我市医疗保障事业的新篇章。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:医疗保障 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注