您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

清明节前 铁路公安加大防火巡查

nd.fjsen.com  2019-03-31 21:13:58 来源:闽东日报  我来说两句

接到火情,赶往现场。林洲供图

东南网宁德3月31日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 林洲)为确保清明期间铁路运输安全稳定,防止发生危机铁路运输的火灾,3月29日上午,福州铁路公安处福鼎车站派出所联合福鼎市公安局桐山派出所,桐山街道镇西村护路工作站在福鼎市桐山街道镇西村铁路沿线,开展了一场以“防火灾,保安全”为主题的防火演练。

灭火现场。林洲供图

据介绍,演练结束后,民警深入铁路沿线周边,对采茶的村民进行文明祭扫的安全宣传,通过此次演练,提高了各单位的灭火救援联动默契,清明节期间,铁路公安将加大铁路沿线防火巡查。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:清明节 铁路公安 防火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注