您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

产村融合 建设新柏洋

nd.fjsen.com  2019-07-14 13:25:13 王婷婷 来源:闽东日报  我来说两句

近年来,柏洋村按照“培育新动能,建设新柏洋”的发展思路,着力抓好特色农业、产村相融、项目带动、扶 贫攻坚四项重点工作,扎实推进扶贫开发和乡村振兴建设,实现了从后进贫困村到和谐富裕新农村的变化, 在脱贫致富奔小康的路上,越走越宽——

远处青山叠翠,眼前房屋联排,脚下步道干净,路旁花木葳蕤。七月,走进福鼎市硖门畲族乡柏洋村,处处是令人心旷神怡的田园风光。

永和文化公园、孝文化主题公园、文化礼堂中心、职工文化广场,村民们笑意盈盈地享受着休闲生活,日子过得好不惬意。

近年来,柏洋村按照“培育新动能,建设新柏洋”的发展思路,着力抓好特色农业、产村相融、项目带动、扶贫攻坚四项重点工作,扎实推进扶贫开发和乡村振兴建设,实现了从后进贫困村到和谐富裕新农村的变化。如今,在美丽乡村建设这条路上,柏洋村越走越宽。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:产村融合 建设新柏洋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注