您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

上半年宁德市外贸进出口总值193.1亿 增幅全省首位

nd.fjsen.com  2019-07-21 15:55:21 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月21日讯(本网记者 陈翊群)今日记者从宁德市商务局获悉,上半年宁德市外贸进出口总值193.1亿,同比增长19.2%,增幅位列全省各设区市首位。

据介绍,今年以来,面对严峻复杂的国际形势,宁德市积极贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“六稳”工作的部署,在市委、市政府的坚强领导下,积极应对挑战,努力克服困难,经过全市上下的共同努力,上半年实现外贸进出口总值193.1亿元,同比增长19.2%,增幅高于全省平均水平12.4个百分点,进出口规模居全省第五位,超额完成外贸进出口“双过半”目标任务。

  • 责任编辑:王予捷     标签:外贸进出口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注