您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建省级外贸转型升级基地公布 福安和古田入选

nd.fjsen.com  2019-07-29 15:15:59 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月29日讯(本网记者 陈翊群)近日,福建省商务厅颁布9个省级外贸转型升级基地名单,宁德市福安电机电器和古田食用菌入选并被认定为福建省外贸转型升级基地。

据介绍,外贸转型升级基地是加快外贸发展方式转变和优化出口商品结构的重要抓手,是推动和支持鼓励企业引进先进生产设备和工艺,提升企业核心竞争力的重要载体,近年来,宁德市商务局积极响应宁德市委市政府部署,坚持“一二三”发展战略,加快培育全市重点产业集群化、特色化、高端化,促进了全市外贸高质量发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:外贸 福安 古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注