您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福鼎赤溪村旅游集散中心主体完工

nd.fjsen.com  2019-08-15 10:00:14 来源:闽东日报  我来说两句

赤溪村旅游集散中心。

8月15日,记者在福鼎赤溪村看到,该村的旅游集散中心已经主体完工。据了解,该项目由太姥山管委会下属旅游公司与赤溪村共同投资建设。项目规划总投资2100万元,用地面积28.8亩,其中一期占地约11亩,投资198万元,建设117个生态停车泊位。二期占地约17.8亩,规划投资190万元,建设建筑面1780m2的游服中心、旅游公厕、65m长景观廊桥。目前项目主体、广场园林景观、夜景亮化工程等均已完工,正在进行室内装修,计划国庆节前正式投入使用。

项目投运后将开通周边景点新能源景交车辆摆渡,加强环赤溪景区、景点营销整合,以景区联票形式,将周边的九鲤溪景区竹筏漂流、户外拓展、耕乐园景区农旅体验游、拓奇军事化体验项目等同赤溪景区相串联。(闽东日报记者 郑霄/摄)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:赤溪村 旅游 集散中心 主体完工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注