您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎食药监局召开党的群众路线教育实践活动动员会

nd.fjsen.com  2014-03-04 11:03:35 廖诗朝 董永利 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月3日讯(廖诗朝 通讯员 董永利)3月3日下午,福鼎食药监局党组召开全体干部职工会议,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行了部署动员。

会上食药监局党组书记茹建松同志要求全体干部职工做好“四要”:

一、要明确任务,深入学习群众路线相关的重要论述,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为手段,以“为民务实清廉”为目标,弘扬“滴水穿石”精神,坚持开展“四下基层转作风”等活动,立足本职,着力解决群众关心、热心的食品药品问题。

二、要落实职责,要加强自身能力素质建设,解决好机关内部存在的“四风”问题,进一步解放思想、更新观念,以科学发展的理念引导做好食品药品安全工作,着力于解决好涉及群众切身利益的食品药品问题。

三、要注重方法,要从学习中,找到自身的不足;从批评与互相批评中,找到自身的缺点;从履行职责中,找到自身的薄弱点;从服务群众中,找到自身的问题;如实客观地看待自身存在的问题不足和缺点,进行针对性的补充和完善,切实达到教育实践活动的目的。

四、要学习工作两促进,不能因为实践活动,而闭门造车放松履职,要正确处理好学习与工作的关系,科学安排,统筹兼顾,用学习到的新理论、新知识,指导工作实践,促进学习活动与实践履职两不误、两促进。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎食药监局 党的群众路线教育实践活动动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注