您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎食药监局开展“食品药品电视购物专项整治行动”

nd.fjsen.com  2014-03-14 10:50:03 廖宝钗 陈厚图 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月14日讯(廖宝钗 通讯员 陈厚图)  为了严厉打击利用电视购物频道和专门购物时段销售假冒伪劣食品药品及违法发布食品药品广告的行为。近日,福鼎市食品药品监管局积极响应全省关于开展食品药品电视购物专项整治行动。

在此次行动中,福鼎食药监局对“药品、医疗器械、保健食品”采取有针对性的措施,同时党组成员多次召开党组会议,设立专人负责此次“食品药品电视购物专项整治行动”,要求加大对电视购物频道和专门购物时段播出的广告内容所涉及的食品药品生产企业、销售单位的日常监管频次;加强网络电视购物广告监测,并将违法食品药品购物广告数据及时移交相关部门处理;建立健全有奖举报制度,鼓励公众举报电视购物违法行为,营造一个良好的食品药品电视购物环境。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎食药监局 食品药品电视购物专项整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注