用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

市食药监局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

nd.fjsen.com 2014-03-19 15:52  董永利 廖宝钗 来源:东南网 我来说两句

东南网福鼎3月19日讯(通讯员 董永利 实习记者 廖宝钗)  3月18日上午,福鼎市食药监局召开“深入开展党的群众路线教育实践活动”动员部署大会,会议由局党组书记茹建松支持,并作动员讲话,市委第十一督导组组长李从龙及全体成员到会指导,局机关全体干部职工、退休党员及药检所的全体党员参加了会议。

局党组书记茹建松强调,开展党的群众路线教育实践活动是当前头等大事,全局上下要认清形势,提高认识,增强责任感和紧迫感,要准确把握教育实践活动的总体要求,紧紧围绕市委《实施方案》部署的“四大任务”,着力解决当前班子和队伍存在的“四风”等方面问题。要坚持高标准、严要求,根据市委的统一安排,严格程序,规范运作,精心组织,统筹安排,及时沟通,加强宣传,推动教育实践活动有序开展,做到与市委、市政府步调一致,跟紧夯实,确保教育实践活动不跑题、不走偏,有亮点、有成效,着力保障百姓饮食用药安全,促进食品药品经济发展,在建设“百姓富、生态美”的小康社会中走前头、做表率、立新功。

市委第十一督导组组长李从龙作了指导讲话,充分肯定了食药监局在全面推进监管体制改革的特殊时期,能够保持高度政治敏感性,就开展好教育实践活动做了大量准备工作,有条不紊地推进教育实践活动有序开展,实属不易。要求全局上下全面领会中央、省委和市委关于开展教育实践活动的部署要求,以饱满的政治热情投身教育实践活动,坚持领导带头,坚持两手抓、两促进,聚焦作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评与自我批评,采取务实管用的措施,切实解决突出问题,建立为民务实清廉的长效机制,推进教育实践活动开展。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:市食药监局 党的群众路线教育实践活动动员大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注