用户名
密码
注册
管阳农业 > 正文

汤霸王公司—福鼎槟榔芋基地种植技术培训

nd.fjsen.com  2014-03-22 15:57:30 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(通讯员 王克水) 3月1日晚,福鼎市农业局林礼狮股长、王怀震站长、徐阿和站长一行,在管阳镇分管农业领导张世良以及汤霸王公司董事长的陪同下来福鼎市槟榔芋基地举办槟榔芋基地种植技术培训。

    培训吸引了很多农民朋友,现场虽然部分人站着听讲,但大家都很有热情并认真的在听农艺师讲解;作为高级农艺师的徐阿和站长很细心的为大家讲解槟榔芋的栽种技术,从育苗、种植、施肥、除草与培土等让种植者能够全方面了解槟榔芋的种植方法,还向大家发放槟榔芋周年栽培管理技术表,让大家知道每个节气、物候期需要注意的事项。

    汤霸王董事长以及管阳村书记都很感谢市领导对管阳镇槟榔芋基地种植的大力支持,也希望村民能够多多学习,将槟榔芋基地做大做强。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注