用户名
密码
注册
管阳党建 > 正文

福建省下派干部入驻管阳镇唐阳村任第一书记

nd.fjsen.com  2014-04-10 15:27:46 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 管阳镇唐阳村是福鼎市少数民族村之一,村民收入以茶叶为主,种植水稻和一些农作物为辅,农闲时,外出打工成为基本的生活形式,人均年收入仅四千多元,仅仅是管阳镇人均收入的一半。

    为贯彻省委省政府重要决定,省民宗厅选拔下派优秀的年轻干部支援贫困村,带领百姓脱贫致富,4月10日,省民宗厅党组成员、纪检组长章慧宣(女)、省民宗厅机关党委专职副书记萨支农(女)亲自将省下派干部何伙旺送到管阳镇唐阳村就任。

    座谈会上,章慧宣(女)做重要讲话,她强调选拔下派人员都经过很严格的筛选,都必须满足优秀、坚定、年轻这三个特点,对何火旺给予了很高的评价。何伙旺于南京大学宗教学博士毕业,毕业之后在省民宗厅有三年的工作经验,在工作期间表现优异,对宗教学颇有研究;并且希望何伙旺在三年的驻村时间内能够与村干部村民友好相处,为民做实事带领唐阳村民脱贫致富,并以此作为三年之后的考核指标。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注