用户名
密码
注册
领导关怀 > 正文

蓝承忠副市长到西阳村开展党课学习心得交流

nd.fjsen.com  2014-04-25 15:13:12 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 4月14日,蓝承忠副市长到西阳村开展党课学习心得交流,市政府办、信访办、国土局、司法局、沈青村两委、党员村民代表、镇政府领导班子成员等60多人到场听课。

    交流会上,蓝副市长强调,党的群众路线教育活动的核心就是扫除四风问题,通过引用历史与当今的社会现象相对比,突显我们现今8000多万的党员中在“四风”问题上存在很多需要改进的地方,并要求党员要严于律己改进自身在四风问题上存在的不足。

    最后,通过听取西阳两委的关于西阳村近况的汇报,兰副市长对管阳镇以及西阳村的干部队伍也提出很宝贵的意见,1、抓好落实近期开展的“两违”工作;2、做好民生问题,积极走村入户为村民办实事、解难题、谋发展;3、做好党支部建设,支部要积极开展关心党员、爱护党员活动。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注