用户名
密码
注册
领导关怀 > 正文

汇聚青春力量 展现管阳风采

“庆五一 迎五四”活动

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:15:08 来源:  我来说两句

 

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 为更好营造浓厚的节日氛围,大力推进全镇文化建设,提高全镇工作人的凝聚力,丰富职工、青年团员的业余文化生活;4月29日,管阳镇团委、工会联合举办以“汇聚青春力量、展现管阳风采”为主题“庆五一、迎五四”拔河活动;机关、学校、企业、村级团支部、村级工会都积极参加。

    本次活动共10支队伍,每支队伍由8男2女组成。所有比赛实行3局2胜制,比赛分三轮,前两轮均实行淘汰制晋级方式,按各队代表抽签决定比赛对手和顺序,第三轮采用循环制,决出第1、2、3、4名。

    活动现场,随着裁判哨子的吹响,运动员们用尽全力,男的个个都涨得面红耳赤,青筋爆粗;女的也毫不示弱,放下了平时的淑女风范,使尽浑身力气,不顾一切地往后拉。各队啦啦队热情高涨,为自己队员加油助威。比赛场面真可谓热闹非凡,相当震撼。

    本次拔河比赛参赛者精神抖擞,团结一心,体现出了顽强的意志和拼搏的精神,既赛出了水平又赛出了风格。它不仅使各代表队的友谊更深,更浓,更团结,还给大家带来了无比的快乐。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注