用户名
密码
注册
管阳党建 > 正文

管阳镇党的群众路线教育实践活动

一堂生动的警示教育课

nd.fjsen.com  2014-06-06 15:29:37 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 6月5日上午,管阳镇召开党的群众路线教育实践活动廉政警示教育大会,福鼎市检察院党组成员徐晖为我们授课,管阳镇全体镇干部、村主干等近100人参加。

    “守住今天的岗位,就是最大的进步;守住现在的收入,就是最大的财富;守住如今的家庭就是最大的幸福。”徐晖老师在警示教育课最后给大家的提醒。

    课上,徐老师从近几年来福鼎市违纪党员领导干部和典型案件入手,警示党员领导干部要牢记四风之害,禁四风之欲,模范践行党的群众路线,作为民务实清廉的表率。

    活生生的反面案例,给每个参观者上了一堂深刻的警示教育课,使大家深切感受到腐败行为所付出的沉重代价。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注