用户名
密码
注册
管阳风采 > 正文

管阳镇:文化惠民送戏下乡到西阳

nd.fjsen.com  2014-06-22 14:58:38 来源:  我来说两句

    东南网福鼎讯(通讯员 王克水) 为践行党的群众路线教育实践活动,福鼎市文化艺术交流中心组织文化惠民送戏下乡活动到管阳镇西阳村,两个晚上给群众带来《珍珠塔》和《状元斩嫂》两台大戏。

    6月16日与17日晚,管阳镇西阳村街道人声鼎沸、热闹非凡,戏还未开演就已经有群众从周边的村庄赶来,戏台周围挤满了人,小孩们欢呼声一片,给宁静的村庄增添了一丝丝热闹的气息,为老百姓带来一场丰富的乡村文化盛宴。

    “国家越来越关心我们老百姓的生活了,希望接下来能够有更多这样的活动到我们西阳村”村民说。自党的群众路线教育实践活动以来管阳镇已举办此类活动达6起,丰富了群众的娱乐生活。

 

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注