用户名
密码
注册
管阳茶叶 > 正文

管阳镇开展第一期茶叶种植与加工技术培训

nd.fjsen.com  2014-06-24 16:01:03 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 管阳镇作为福鼎市白茶种植基地,农民的经济来源主要以种植茶叶为主,为了做好茶叶农药残留抑控工作,提高茶叶质量,保障茶农收入,确保管阳茶产业的健康课持续发展;6月24日上午,管阳镇邀请福鼎市茶业局茶业质量科技推广站吴鸿飞站长给种植户们上一堂生动而有意义的茶叶种植与加工技术培训课。

    吴站长通过图文将茶园科学施肥的基本原则、茶业栽培管理技术以及茶园害虫用药规范等方面向大家介绍,台下茶农也把日常遇到的种植问题向老师提问,最后工作人员将有关茶叶种植的注意事项材料发至各位手中,以便大家日后观看。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注