用户名
密码
注册
管阳党建 > 正文

管阳镇:庆“七一”系列活动

nd.fjsen.com  2014-07-02 15:49:04 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 王克水) 管阳镇各基层党组织和广大党员,以服务群众为重点,大力加强基层党组织建设,深入开展党的群众路线教育实践活动,为建设“百姓富、生态美”的和谐管阳提供有力的思想保证和组织保证。7月1日,管阳镇决定在建党93周年之际对中共管阳镇5个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和31名优秀共产党员予以表彰,希望表彰的集体和个人珍惜荣誉、继续努力、再创佳绩;为全镇的建设做出更大贡献。

    下午,管阳镇领导班子、包村干部、村干部共计70人一同参观贯岭镇红茗洋纪念馆,还在党旗下重温入党誓词,加强对党史的了解以及增强大家爱国主义情怀;随后还参观贯岭茗洋农家书屋、茗洋东宫、以及文化馆,通过参观学习能够让大家为本镇、本村更好地服务。

  • 责任编辑:李霖    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注