您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:“剑盾”行动公安局长微访谈互动网友

nd.fjsen.com  2014-07-24 15:11:09 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月24日讯(廖宝钗 通讯员 马永毕) 7月23日上午9时30分至11时,福鼎市公安局举办“剑盾”行动公安局长微访谈活动。

会上该局局长黄经禄作客新浪官方微博,就“剑盾”行动的目的、意义、举措、成效等与广大网民进行互动。此外,还针对群众最关心的户籍、出入境、交通等方面进行交流。当天,福鼎市公安局“剑盾”行动相关成员等单位也参与了局长微访谈活动。

本次局长微访谈活动的主题为“加强治安防控 打造平安城市”,该活动开始后,群众提问踊跃,网上交流气氛热烈。本次活动共收到网友提问21条,黄经禄局长全部予以回复。通过此次活动,加强了公安机关与群众的交流,同时也提高了群众的安全感和满意度。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公安 微访谈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注