用户名
密码
注册
福鼎新闻 > 正文

东南网福鼎婚嫁频道“缘来是你”第三期单身联谊活动取得圆满成功

nd.fjsen.com  2014-08-04 15:58:32 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月4日讯(廖宝钗) 8月2日,七夕节,由福建日报东南网福鼎站主办,金滩一号冠名赞助的东南网福鼎婚嫁频道“缘来是你”机关事业单位单身青年联谊活动——相约“金滩一号”浪漫七夕鹊桥会在金滩一号展厅举办。此次活动共有60名来自机关事业单位单身青年报名参加。

现场通过暖场破冰、个人风采展示、游戏互动等热身环节,嘉宾们积极愉快地融入到活动,现场气氛热烈。在才艺表演环节中,男女嘉宾们踊跃上台展示自己的风采,现场掌声不断,将活动推到了高潮。最终,在爱的告白环节中有四对单身男嘉宾上台进行现场真情告白,成功牵手。

活动结束时,不少男嘉宾表示,平常都是两点一线的生活,很少接触到异性,这次参加活动,可以扩大自己的圈子,寻找兴趣相投的异性朋友,所以很珍惜此次机会。

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,该节日来自于牛郎与织女的传说,在农历七月初七庆祝。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,所以人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。2006年5月20日,七夕被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。

相关链接:东南网福鼎婚嫁网http://hj.fdmhw.com

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:东南网 福鼎 “缘来是你”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注