您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇派出所改进户籍窗口工作作风

nd.fjsen.com  2014-08-14 16:53:22 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月14日讯(通讯员 黄若寒) 贯岭镇派出所结合党的群众路线教育实践活动,从加强户籍窗口民警形象入手,切实改进工作作风。杜绝“门难进,脸难看,事难办”的现象,切实增进警民关系,从而加强户籍窗口建设。

积极主动接受群众监督。为确保群众满意,让群众有意见能及时反映,该所在户籍办理窗口张贴举报电话,时刻接受群众对户籍民警所办业务、服务态度、服务质量的监督,倾听群众对户籍工作的意见和呼声,不断促进户籍工作的规范化。

强化培训提升民警素质。该派出所要求户籍民警认真学习、深刻领会户籍管理的法律法规,确保户籍民警在为百姓办户办证过程中,能够熟练运用政策依据做好各类业务办理和群众咨询工作,不断加强职业道德修养,自觉摆正自身位置,牢固树立“立警为公、执法为民”的服务理念,坚决杜绝对待群众“冷硬横推”和“三难”现象,真正将户籍服务窗口建成密切警民关系的纽带和桥梁。

  • 责任编辑:魏葳     标签:贯岭 派出所 户籍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注