您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 商会概况 > 正文

宁德市温州商会概况

nd.fjsen.com  2014-08-22 14:31:58 来源:东南网  我来说两句

    宁德市温州商会于2007年11月在福鼎成立,至今有会员企业190个,涵盖工业制造、房地产、商贸、宾馆等多元化经济实体。

    宁德与温州山水相连,习俗相近,经济相融,经贸合作历史源远流长,宁德正处于活力迸发,动力增强的上升期,已成为温商创新创业的圆梦舞台。目前到宁德市8个县(市、区)投资办厂的温商企业达300多家,投资总额近千亿元,现已投产200多家,为地方财政收入、上缴税费、安排社会就业、发展第三产业做出了一定贡献,有力地助推闽东地方经济的快速发展。

    商会企业坚持把节能减排、保护环境作为经营管理的重中之重,舍得投入,大力引进新工艺、新技术、新设备,积极落实环保安全生产整改,努力打造资源节约型、环境友好型的现代化工业企业。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注