您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 商会概况 > 正文

福鼎温商工业企业

nd.fjsen.com  2014-08-22 14:33:27 来源:  我来说两句

    至2013年底,在鼎年产值2000万元以上规模的温商工业企业109家,主要从事合成革、泵阀、特钢、食品加工、汽车配件、医药化工、生活用纸、光学眼镜等加工制造业。全年完成工业产值370.5亿元,占全市工业总产值601.2亿元的61.6%。

    在鼎温商企业高度重视环保工作。龙安项目区的30多家温企2007年以来先后投资3600万元,建设日处理4000吨的污水处理厂。合成革企业每家投入1500万元以上,安装国内先进的多个项目回收装置,有效处理废气废水排放。温商企业全面推行清洁生产,从原材料替代、工艺设备改进、优化工艺规范、废弃物回收循环利用、提升员工素质等方面入手,推动企业的转型升级。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注